Родишь девочку выгоню из дома история 2019 год

Меня зовут Аня, и эта история произошла со мной 4 года назад. Я встречалась с Артемом, это был мой молодой человек, а потом он предложил замуж и я согласилась.

Жилья у нас не было, и мы жили на съемной квартире, у нас было все хорошо, зарабатывали мы довольно хорошо для нашего города.

Меня начало по утрам подташнивать и вскоре я поняла, что беременна, нашему счастью не было предела.

Мы так и планировали, беременность протекала хорошо и спустя время, я родила мальчика и девочку, двойняшек.

Муж забирал нас с роддома с огромным букетом цветов, он был такой большой, что не мог влезть в машину.
Дети были спокойными, молока у меня хватало.

Мы решили, что сейчас можем себе позволить купить квартиру, не брать в ипотеку, а купить себе большую квартиру, чтоб у детей были свои комнаты, у нас своя спальня, и чтоб был большой зал.

Но тут появилась сестра моего мужа, она была младше его, и все наши планы пошли в лес.

Муж начал ее одевать в дорогих бутиках, давать денег на клубы, походы по ресторанам, по салонам красоты.
Я начала возмущаться, и поставила мужу условие, или она идет на работу, или пусть от нас уезжает.

Когда она вновь хотела попросить денег, то мой муж не дал, она закатила скандал, с нами не разговаривала, а потом, она начала просить денег на покупку автомобиля, но мой муж ей отказал.

Когда я пошла, гулять с детьми, она что–то сказала моему мужу.

Я пришла домой, а возле дверей стояли собранные мои вещи, муж кричал на меня, орал, говорил, что я падшая женщина, что дети не от него, в итоге он меня выгнал с двумя детьми на улицу, без средств, к существованию, а детям было всего 1, 5 месяца.

Я позвонила подруге, все ей рассказала, она приехала и забрала меня к себе, благо было лето, и она меня отвезла к себе на дачу.

Нас с мужем развели, он отказался от детей, сказал, что дети не его, и он не будет платить алименты.

Пришел сентябрь, там было холодно, и тогда подружка меня познакомила со своим хорошим другом, не парнем, а просто другом, у него была большая квартира, она досталась ему от родителей.

Коля, так, звали хозяина квартиры, предложил мне свою часть квартиры для меня и детей, выхода у меня не было, и я согласилась.

Так я стала жить в этой квартире, Коли практически не было дома, он жил со своей девушкой в ее квартире, как оказалось позже, ни какой девушки у него не было.

Я чувствовала, что мне надо, как-то отблагодарить его и однажды позвала свою подругу и его, накрыла стол, мы сидели, болтали и когда Коля сказал, что ему нужно выйти на минутку.

Подруга после его ухода рассказала мне, что никакой у него девушки нет, что Коля давно в меня влюблен, что живет он в гостинице и что он хочет, чтоб я стала ему женой.

Честно скажу, что я была в шоке от всего услышанного, оказывается, что любовь существует, а то я совсем уже потеряла веру в любовь.

Коля пришел с букетом цветов и кольцом и предложил мне стать его женой, а детей он усыновит и удочерит, я расплакалась и согласилась.

Подруга в ЗАГСе быстро все порешала, порешала и с органами опеки, мы расписались, Коля усыновил и удочерил моих детей, у них отчество моего Коли, мы счастливы.

Когда детям было четыре года, нарисовался мой муж и давай предъявлять свои права на детей.

Просил прощения, уговаривал меня вернуться к нему, но я на него смотрела, с одной стороны с отвращением, с другой стороны, мне было его жалко, что он мужчина и должен совершать мужские поступки, а он поступил, как трус.

Я ему это все высказала, и он мне рассказал, что его сестра сказала, что дети не от него, что пока он на работе, то я встречаюсь со своим любовником, а он в это все поверил, ну пусть верит и дальше, если нет своего ума, то его уже и не будет.

Сестра призналась своей маме, что оговорила меня и тогда мама поехала к сыну и все ему рассказала, сестра хотела получить машину, она ее получила, но вскоре попала в аварию и разбила машину.

Мир женщин

Сайт о женщинах и для женщин

Свекровь: «Родишь девчонку – выгоню из дома!»

Казарменным голосом бывшей лагерной дряни, моя проклятущая свекровь заявила: “Коли родишь девчонку – выгоню из дома к чертовой матери!”. У меня уродился сын.

Все мы бабы – дуры, когда влюбляемся в хлыща и сразу под него ложимся. Хочется широких плеч, тупорылых шуток и бесконечной романтики.

А если, еще ты приехала в столицу из самогонной деревушки, значит для москалей сразу считаешься человеком третьего сорта.

Моей свекрови не нужен был сын. Эта сволочь вообще не любит детей. Она своего собственного сына, по пьяни, называет ублюдком и выродком.

Когда там УЗИ показывает, кто родится – мальчик или девочка? Для меня ожидание показалось томительной вечностью.

Мы втроем ютились в пятиэтажном доме в двухкомнатной квартире. Спальный район города Москвы, с намеком на расселение.

Так, что размен не получался по определению.

Свекровь могла толкнуть меня – беременную женщину. Источить такую сатанинскую злобу, что мне казалось порой, что передо мной стоит не женщина, а душегуб и каратель.

Однажды, в стельку нажравшись, свекровь внезапно подобрела, зайдя в мою комнатушку.

Она предложила мне расслабиться, включив видео похабного содержания.

Предмет, с виду напоминающий мужское достоинство, тварь держала в руке, тыкая им мне по животу и злачному месту.

Я не рыдала, а орала, умоляя садистку оставить меня в покое, и не понимая, за что она меня так ненавидит.

Лицо грымзы вдруг стало серьезным, и она командно-холодным голосом мне напомнила: “Родишь девчонку – выгоню из дома на мороз!”.

Каждый день я не проживала, а находилась в исступлении. Вы спросите, а как же муж? Его реакция на все описанное выше?

А он мне не верил, и все жалобы трактовал, как побочные эффекты внеплановой беременности. Представьте себе, он врач-гинеколог. И такая мерзость!

Я бы ушла, но куда? Дом в деревне угорел, родителей нет, ни братьев, ни сестер. Куда податься с округленным животом?

Свекровь кусала ногти в предвкушении, очередной раз попробовав мной завладеть. И у дряни это получилось. Я потом полдня отмывалась от ее слюней и соплей.

Так подошел срок, и я родила сына, а не девчонку. Выписавшись из роддома, я была уверена в том, что на этом мои испытания закончатся.

Но свекровь, спустя день-другой, заявила: “Если не родишь Вадику еще одного сына – вылетишь из дома!”.

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Свекровь выгнала с младенцем на руках из квартиры мужа

Меня несколько лет назад выгнали из дома. Муж уехал в командировку, пришла его мать и выставила меня из квартиры своего сына на улицу с грудным ребёнком. Телефон мужа был недоступен — у него на работе проблемы со связью, очень трудно до него дозвониться.

Ушла я к маме своей, ведь не под дверями мужа в подъезде сидеть. Мама была не особо рада моему обществу — у неё живут сын с женой и любимыми внуками. Приняли меня в дом на условии — я должна всех обхаживать. Пришлось согласиться, выбора то особого не было: декретные маленькие, не прожить на них, а наши с мужем деньги свекровь отняла, когда выгоняла.

Одна надежда была — на приезд мужа. Приедет мой любимый и во всём разберётся. Только вот он не звонил почему-то.

Я пахала, как проклятая. Вставала в 5 утра, чтобы приготовить завтрак. Потом отводила племянников в садик, с коляской в зубах. Возвращалась из садика — уже кормить всех пора, да на работу собирать. Причём, плакать моему ребёнку было категорически запрещено. Вот только младенцу это не объяснишь. Как только раздавался плач, мама с женой брата сразу кривились:

— Пусть поплачет, детям это полезно. Что, дел других у тебя нет, кроме как ребёнка на руках таскать? Сейчас придумаем, чем тебя занять. Положи ты его, он у тебя и воет потому, что ты к нему бежишь сразу.

Я молча ревела, слыша как мой сыночек надрывается. У меня сердце кровью обливалось, но я знала, стоит мне пойти наперекор — нас и отсюда выставят.

Это интересно:  Нарушение прав человека в истории 2019 год

Я знала, когда приедет муж. В тот день я, взяв сына, поехала на вокзал. Муж вышел из вагона, я со слезами счастья бросилась к нему на шею. он отцепил от себя мои руки, развернулся и ушёл, не сказав ни слова, и даже не глянув на ребёнка.

Я сидела на вокзале, обнимала сына и не знала, что делать дальше. Я не понимала, что случилось с мужем, почему он так с нами. Куда нам идти? К маме? Совсем туда ноги не идут. Мама всегда любила моего брата, а я так — досадная ошибка молодости. Я посадила сына в коляску, и мы пошли куда глаза глядят.

Через пару часов мне позвонила бабушка мужа:

— Приезжай, я всё знаю. Помогу, чем смогу.

Я летела к ней, как на крыльях. Свекровь моей свекрови поведала мне о причинах охлаждения её внука ко мне.

— Свекровь твоя, гадюка ещё та. Ты ещё не родила, она уже мужа твоего обрабатывала, что не его ребёнок родится. Только что от них, праздник она закатила в честь приезда сына. Там я и узнала о вертихвостке, что с любовником сбежала, пока муж в командировке. О тебе, между прочим, говорили.

К внуку, в день отъезда, бабка из вашего подъезда подошла и по секрету рассказала, что мужик к тебе ходит. Так что, всё один к одному сошлось, поверил внук своей мамаше, когда она ему дозвонилась и обрадовала твоим побегом. Не удивлюсь, если соседку она и подослала. Выгнать младенца на улицу — даже от неё я такого не ожидала.

С бабой Маней мы нашли общий язык, сыночек очень её полюбил, ведь она была его единственной бабушкой. Свекровь и моя мать не горели желанием общаться с внуком, ну да и Бог с ними. Сын пошёл в садик, я вышла на работу. Тогда настала моя очередь помогать бабе Мане — её шёл уже восьмой десяток и возраст брал своё.

За полгода до своей кончины, баба Маня сходила к нотариусу.

— Ту уж прости, квартиру правнуку оставила. Я к тебе сильно привязалась, но так лучше будет. Где «похоронные» мои лежат, знаешь. Помни: никаких рюшей.

На похороны бабы Мани пришли и мой бывший муж со своей матерью. Бывшая свекровь была в своём репертуаре:

— Ну что, милочка, пожила на халяву у старухи, пора и честь знать. Собирайся, да отродье своё не забудь.

Я не стала её разочаровывать раньше времени. Я поймала на себе задумчивый взгляд бывшего мужа. Он, увидев что я на него смотрю, подошёл:

— Я видел фотографии ребёнка, он — копия я в детстве. Он мой?

— Он всегда был твоим, но сейчас это не важно.

— Я сделаю экспертизу. Если он мой, то мы съедемся. Я хочу, чтобы мой ребёнок рос в полной семье.

Напряжение последних лет, боль от потери бабы Мани, обида на бывшего мужа — всё это вылилось в истерику. Я расхохоталась ему в ответ. Где он раньше был, со своей «полной семьёй»?

ДНК-экспертиза подтвердила, что мой сын рождён от бывшего мужа, тот соизволил начать платить алименты. Его мать позвонила и милостиво сообщила:

— Чтож, вы можете сойтись. И квартира в семье останется — твой сын, когда станет постарше, просто перепишет её на моего сына. Счастья желать не буду. Пока.

Моя мама, узнав о том, что её внук — владелец недвижимости, сразу прискакала ко мне с нытьём — её сыночку надо расширяться. И что я, как опекун сына, могла бы как-нибудь обобрать собственного ребёнка в пользу любящего дядюшки. Маму я послала, громко и нецензурно.

Бывший муж не оставляет попыток снова затащить меня в ЗАГС: приглашает на свидания и посылает цветы. Но мне противно даже на него смотреть: ни в чём не разобрался и вычеркнул жену с ребёнком из жизни — не самый мужской поступок.

Знаете, мне повезло. У меня есть любимая и любящая семья. И эта семья — мой сын.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свекровь: «Родишь девочку, оставь в роддоме!»

Ульяна стояла у ворот дома свекрови и плакала, крепко сжимая в руках свою новорождённую дочку. Ей некуда было больше идти, а муж не объявлялся с тех самых пор, как узнал, что родилась девочка…

Это интересно:  Возмещение морального ущерба от преступления 2019 год

Ульяна и Илья познакомились…на кладбище. Девушка в тот день хоронила свою маму, а молодой человек – отца. Горе объединило ребят, они поддерживали друг друга, часто встречались, и в скором времени поняли, что испытывают симпатию друг к другу. Ульяна испугалась своих чувств, она не видела себя женой Ильи. Он был из богатой семьи, а она — простая деревенская девчонка, без родителей и жилья.

Маленький домик в далёкой деревне, который достался Ульяне после матери, не имел никакой материальной ценности, да и жить в нём было уже проблематично и, в целом, не имело смысла – деревня пустовала, так как работы не было, вся молодёжь переехала в город, остались только старики, доживающие свой век. Вот и Ульяна с мамой последние годы жили, снимая комнату, в городе, чтоб зарабатывать себе на жизнь. Но Илья был настойчив, он сделал своей девушке предложение и привёл её знакомиться со своей мамой.

Раиса Павловна, будущая свекровь Ульяны, была женщиной суровой. Она только недавно отошла от потери мужа и начала вникать в его бизнес, чтоб не потерять деньги и статус. Сын не хотел заниматься наследственным делом, да и не умел, у Ильи была творческая профессия, которая ему очень нравилась. Такое стечение обстоятельств навело Раису Павловну на мысль, что ей нужен внук, которому она передаст семейный бизнес. На будущую сноху мать Ильи сразу посмотрела с неким подозрением, но её не смутила бедность девушки, она наоборот сочла это плюсом, решив мотивировать Ульяну деньгами для воплощения собственных планов.

Илья зарабатывал не много на своём творчестве, поэтому Раиса Павловна была уверена, что всё в её руках. Она сделала хорошую свадьбу сыну, поселила молодых в своём особняке, старалась не лезть в их жизнь и помогала материально. Но, когда Ульяна сообщила о беременности, сказала: «Родишь девочку, оставь в роддоме. Мне нужен внук, наследник!» И сын, и сноха опешили от такого заявления, но промолчали, надеясь на то, что мать изменит своё мнение, если вдруг родится внучка. Как назло малыш не показывал свой пол до самого рождения. Ульяна нервничала.

Но самое страшное произошло потом, после родов. Когда на свет появилась дочь, Ульяна чувствовала себя самой счастливой на свете, ей не хотелось думать о свекрови, девушка просто любовалась своей принцессой и представляла её бегающей в розовых платьицах. Разговор по телефону с мужем вернул Ульяну в реальность. Илья несомненно был рад дочери, но он не знал, как сказать об этом матери. Пообещав перезвонить после разговора с Раисой Павловной, новоиспечённый отец пропал…

Ульяна не могла дозвониться до него всё три дня в роддоме и на выписку за ней с дочкой Илья тоже не пришёл. Девушке нечего было делать, как поехать на такси в дом свекрови. Слёзы текли у неё без остановки, Ульяна думала, что Илья предал её…

Пока она стояла, не решаясь нажать на звонок, калитка открылась сама. Перед Ульяной стояла Раиса Павловна и тоже плакала. Она обняла сноху и нерешительно протянула руки к новорожденной внучке со словами: «Прости меня…простите…» Оказывается, после того, как Илья сообщил матери о рождении дочери, случился скандал. Молодой человек сел на машину и уехал. Он сильно нервничал и не справился с управлением автомобилем, произошла авария. Илья находился в больнице и был в коме.

Раиса Павловна сильно перепугалась за жизнь сына и осознала то, что натворила. Это заставило её поменять своё отношение к внучке, попросить прощения и принять девочку в свой дом. Илья поправился и тоже пошёл на компромисс с матерью, стал уделять семейному бизнесу внимание и время.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Статья написана по материалам сайтов: goldlass.ru, good-day.su, kudaka.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий